柴燒卡帕尼-首頁 關於柴燒卡帕尼 卡帕尼柴燒麵包 卡帕尼柴燒-披薩坊 柴燒卡帕尼-輕旅行 如何購買柴燒麵包
 
   
  << 1 2 >>  
 
柴燒卡帕尼LOGO
黑暗隧道
好望角
 
lt-1慢慢走微風輕-2
隧道好望角-02   隧道好望角-03.
這是一座日治時代的隧道,也是台灣海線最大的隧道群,近來隨著縣政府的整修,已可開放民眾一窺究竟。配合著老師對隧道歷史的傳說,典故與離奇故事,這裏絕對是你不可不來的地方。
好望角是苗栗最美的地區,他唯一峽角地形,三面環海,傳說嘉慶君由台灣時,曾在鄰近公司寮上岸,這裡也是當年日據時代,觀測神風特攻隊起降的基地。美麗壯闊的景象,因此媲美南非好望角,因而得名。
 
 
  lt-06-侏羅紀公園的奇幻之旅-01.psd  
lt-06-侏羅紀公園的奇幻之旅-02  
貝殼化石區 海底生態區 所羅門玉石寶藏區,西湖暱稱為活生生的化石教室,受到地層隆起的影響,古石貝化石區隨處可見。或許一不經意,就踩碎了珍貴的海膽化石。後龍區的海岸線是各種海底生物的主要棲地,因沙岸與沿岸的匯集,這裡是不可多得海底生態觀察地。光是螃蟹種類就有200多種,成為最重要的海底生態教室。因海岸線近玉山雪脈,也間接成為居民撿拾玉石的主要的區。
 
 
  lt-07-西湖老街  
西湖老街
懷舊之旅
一個至今不被文明影響的老街,沒有攤販的喧囂,只有幽靜的生活。打鐵老店、柑仔店、老藥鋪、五龍宮,歷歷在目、彷彿回到50年前的老西湖。
 
 
 
 
 
夜間生態教學、夜間天文學、戶外野炊
睡覺時間到了,但是我們仍想看星星。謁見到了,所有生態紛紛出籠,這時是最好觀察生態的時間。沿著溪流,可以看到溪蝦正在覓實,在樹上,知了吱吱叫著,冷不防,突然從草堆竄出一隻野兔,白鼻心尾隨後面,天上的星星笑著,你知道北斗七星在哪裡嗎?有趣的生態教學,透過專業的導覽老師,在土牛溝生態園區,帶你一起體驗神祕夜間世界。
夜間生態教學-02   夜間生態教學-03
  夜間生態教學-01
 
 
 
     
 
TimeOne德顏視覺 設計 0958801727