柴燒卡帕尼-首頁 關於柴燒卡帕尼 卡帕尼柴燒麵包 卡帕尼柴燒-披薩坊 柴燒卡帕尼-輕旅行 如何購買柴燒麵包
 
   
  << 1   2 >>  
         
 
柴燒卡帕尼LOGO
童趣時光
爌窯樂
 
 
童趣時光
爌窯樂   lt-童趣爌窯樂-2
 
多想回味阿公時代的爌窯樂趣,用最簡單的磚頭,或者泥巴,就這樣堆疊起了一道古早窯。不管你是烤地瓜或是烤雞,撿單的生活中,找到最真實的童年樂趣。
 
 
 
 
 
lt-2-pic-01-紫斑蝶   lt-2-鳳蝶飛舞生態旅   生態之旅-石虎
這裡有一座社區的蝴蝶天然復育中心,在這裡,蝴蝶漫天飛舞,各種蝴蝶在此繁衍後代。看過蝴蝶的四態變化嗎?金光閃閃的蝶蛹,在樹下映照著,各類國寶級蝴蝶,如黃裳鳳蝶時常在此出沒流連。這裡夜間還有稀有動物石虎,在此區域出沒,絕對值得有興趣的民眾來此探索旅行。
石虎圖片來源:臺北市立動物園 http://www.zoo.gov.taipei/public/Attachment/472516203425.jpg
 
 
lt-3-pizza體驗營-01  
lt-3-pizza體驗營-03   lt-3-pizza體驗營-02
 
這裡有家柴燒義式餐廳Campagne,只有星期六,營業,每次製作50個披薩。別小看一塊披薩皮,遠從法國進口石磨小麥,必須發酵48小時,用天然龍眼木燒窯至400度的高溫,以手桿面皮的方式,配上純正的義大利番茄,新鮮的莫札瑞拉起司,濃郁的奶香,加上Q彈的餅皮,其專業性絕對不是你曾經體驗過的披薩滋味。
 
 
  輕旅行-阿嬤麵攤百匯  
老阿嬤麵店-01    
 
中午在西湖,您的最佳選擇就老阿嬤的古早麵攤。自製油蔥酥、配上長時間熬煮的肉醬,田園自家種植的野菜,新鮮甜美的滋味,是阿嬤飄香50年的祖傳秘密。您可以無限量的,選擇自己喜歡的蔬菜或配料,在中午時分,大快朵頤一番。千萬記得,魯蛋一定要吃,一鍋滷味傳承了20年。

麵攤意象照片來源:TimeOne德顏視覺設計

 
 
 
     
 
TimeOne德顏視覺 設計 0958801727