柴燒卡帕尼-首頁 關於柴燒卡帕尼 卡帕尼柴燒麵包 卡帕尼柴燒-披薩坊 柴燒卡帕尼-輕旅行 如何購買柴燒麵包  
 
   
  柴燒卡帕尼-LOGO
 

沿襲卡帕尼柴燒麵包精神,重質不重量。不在乎現代流行的創意,只關注於古老製成的Pizza製作。
選用法國石磨小麥粉,製作48小時老麵麵糰。全程手工操作,不使用桿麵棍,搭配義大利維蘇威火山聖馬利諾
(San Marzano)100天日照完熟番茄,佐以莫札瑞拉起司(Mozzarella),初榨橄欖油、羅勒葉以柴燒400度高溫烘烤90秒而成。

 
 

自製柴燒肉品
Homemade smoked meat

 
   
 
所有肉品皆由卡帕尼自製,選用新鮮溫體豬肉,經一星期的海鹽醃製,全程只以新鮮香料,不添加化學品使期熟成。再經過烘烤12小時,並以柴火燻製而成。
 
 

中東口袋餅 PITA

皮塔餅(Pita)是一種圓形口袋狀麵食,廣泛流行於希臘、土耳其、巴爾幹半島、地中海東部地區和阿拉伯半島。皮塔餅中的「口袋」是由蒸汽膨脹形成,麵餅冷卻後變平坦,中間留下一個口袋。
 

義大利比薩 PIZZA

十六世紀的那不勒斯的一個格雷薄幹脆餅(galette flatbread)被看作一個披薩。那時候,披薩是麵包師的一種工具,就是一個檢測爐內溫度的生麵糰。
 

窯烤薄餅 Croccante

原汁原味的法國石磨小麥,撒上新鮮蒜頭,海鹽,初榨橄欖油,用400度高温窯燒。搭配莎莎醬,就是一道極品點心。
 

義大利半月餅 Calzone

發源於義大利的那不列斯,原本是以前義大利媽媽捨不得將前一天的剩菜丟棄,所以就把它包在餅皮裡,烤熟方便隔天帶去工作再吃。用披薩皮摺疊成半月形。又名披薩餃。

 

 

土耳其餅 PIDE

Pide是款薄脆、充滿麵粉香的薄餅,吃起來很像義式薄片披薩。在製作過程中會把麵皮擀開並拉長成「船形」,再鋪上餡料,將邊邊捲起來放進土耳其主廚們自己做的烤爐中烤幾分鐘即可!Pide的美味您一定要親自嚐嚐!

特別推薦

1.燻火腿披薩(smoked Ham)
2.燻培根披薩(smoked Bacon)
3.燻牛肉披薩(Pastrami)
4.義大利香草豬肉披薩(Porcheta)

 
 
 
     
 
TimeOne德顏視覺 設計 0958801727