柴燒卡帕尼-首頁 關於柴燒卡帕尼 卡帕尼柴燒麵包 卡帕尼柴燒-披薩坊 柴燒卡帕尼-輕旅行 如何購買柴燒麵包
 
   
 


 
 
【鮮奶龐多米】
   Fresh milk pain de mie

特色 Characteristic

以新鮮乳源製作,全程不加一滴水。龐多米以鮮奶麵種醱酵,手工揉製為主,成品組織細緻、如棉花般溫潤的口感。不掉屑,麵包層次清楚分明。入口有濃厚的鮮奶韻味與淡淡的龍眼香氣。

   
 

食材履歷 Ingredients resume

進口春小麥研磨,100%鮮乳、法國(Isigni)產區天然淡奶油(歐盟產區限定AOP認證),紐西蘭天然奶油,紐西蘭頂級奶粉,南極日曬鹽,甘蔗糖、野生龍眼蜂蜜,鮮選蛋。

 
 
     
【酒釀核桃麵包】
  Red wine walnut country breadmie

特色 Characteristic

以進口法國紅酒製作,紅酒種老麵醱酵,不含蛋奶。濃郁的麥香裏蘊含著德國裸麥粗曠的風味。咀嚼時,葡萄酒香是初味,龍眼蜜香是中味,香檳般的甜蜜與麥香的渾厚是後味,三階段的組合,完美呈現法國傳統麵包的極致。

食材履歷 Ingredients resume

進口春小麥研磨、德國黑裸麥,48小時波利修紅酒醱酵種(Polish),法國紅酒、野生龍眼蜂蜜、南極日曬鹽、甘蔗糖、加州進口鑽石核桃、葡萄乾。

 
 
柴燒卡帕尼-酒釀麵包搭配柴燒醬-01      
 
不只是麵包 Not just selling bread itself  
   

柴燒卡帕尼以身為社會企業為榮。7年來,在苗栗的西湖鄉下,以推動偏鄉兒童教育為職志,逐漸發展起社會教育的規模與肩負返鄉青年就業的責任。我們不因柴燒麵包是一項粗重而繁瑣的古老工藝而輕視,反而投入這裏的員工,清一色是專科、大學乃至於研究所以上的人力。研究餐點、投入勞作、肩負導覽、偏鄉教學,成為翻轉社區的力量。
近年來,卡帕尼協助了當地社區大學辦理無數次的導覽培訓、環境教育、科學教育等課程,同時,更以【社區輕旅行】,結合社區導覽員、志工,陶蝶館、濕地生態、石貝化石區,海洋生態等,一起推動著社區每一寸土地的發展。我們期盼這個來自社區的小產業,能逐步扮演起肩負社區發展的角色,【卡帕尼】不僅是品牌,而是一種來自鄉下的草根精神,每一位卡帕尼的顧客,都已經間接或直接的成為我們社區改造的推手。

 
     

 

   
 
     
 
TimeOne德顏視覺 設計 0958801727